El vino y sus revoluciones : una antología histórica sobre el desarrollo de la industria vitivinícola argentina - Mateu, Ana María ((Estudios Universidad Nacional de Cuyo))
Conjunto de textos que reconstruyen el origen y evolución de la industria vitivinícola mendocina, desde sus origenes a fines del siglo XIX, a nuestros días, en que los caldos argentinos se han posicionado en el mundo de manera destacada.