Despierta el genio financiero de tus hijos : ¿por qué los estudiantes de 10 trabajan para los de 6 y los estudiantes de 8 trabajan para el gobierno? - Kiyosaki, Robert T. ((Padre Rico))
El autor con la premisa de sus anteriores libros -Padre rico, padre pobre- en la que pugna por enseñar las finanzas personales en la escuela, lanza el reto de que los padres deben enseñar a los hijos a hacer dinero, cuestión que no se enseña en las escuelas, para enfrentarlos a un mundo cambiante y real.