Pequeño cerdo capitalista : inversiones para hippies, yuppies y bohemios - Macías, Sofía (Aguilar)
Con base en su carrera como periodista financiera y en entrevistas a inversionistas reales, la autora ofrece una guía de finanzas personales práctica, con un lenguaje entendible. Se explican los riesgos que pueden encontrarse en el mundo financiero y cómo lograr un ahorro sistemático a largo plazo.