Los indignados : el rescate de la política - Roitman Rosenmann, Marcos ((Akal Pensamiento Crítico ;)
Ensayo donde se explica la función y necesidad de los movimientos sociales para el rescate de la democracia, porque la libertad, la igualdad y la justicia no son compatibles con las economías de mercado.