Metáforas biológicas aplicadas a la organizaciones - Montoya Restrepo, Luz Alexandra ((60 Años FCE ;)
Obra donde se analiza la aplicación de metáforas sobre evolución y organización animal para a la solución de problemáticas empresariales, tales como la cooperación, la co-gestión, el desarrollo y la responsabilidad social.