Las leyes de la publicidad : límites jurídicos de la actividad publicitaria - Vilajoana Alejandre, Sandra ((Comunicación UOC ;)
Obra que ofrece el marco normativo para el ejercicio de la publicidad en España, donde se especifican los sujetos, la contratación, los ilícitos, la tipología, los medios de comunicación y los códigos que aplican a la actividad.