Nanotecnología : nuevas promesas, nuevos peligros - Shelley, Toby ((Ciencia Joven ;)
Contenido: 1) El emergente mundo de la nanotecnología; 2) La nanotecnología va a la guerra; 3) Escalas temporales: a la vuelta de la esquina o más allá; 4) Inversión: las llaves del reino; 5) La amenaza; 6) ¿De la guerra fría a la guerra de las galaxias y a la nanotecnología?; 7) La gran divisoria; 8) Convergencia de tecnologías: subiendo las apuestas; 9) Domesticando al genio.