Derecho de acceso a la información : la visión de los usuarios - Ruiz, Ana Joaquina (coordinación); Pulido Jiménez, Miguel (presentación) (Fundar, Centro de Análisis e Investigación ; Gedisa)
Obra donde se recuperan las experiencias y opiniones de los autores respecto a los orígenes y fundamentos del derecho de acceso de la información en México, su administración pública, los modelos necesarios para su ejercicio y los retos pendientes en acceso y transparencia.