Barack Obama : en sus propias palabras - Obama, Barack (Aguilar)
Versión actualizada hasta 2008 de la edición original de 2007 en la que por medio de citas textuales de discursos, conferencias y declaraciones del presidente norteamericano Barack Obama (Honolulú, [Hawai], EUA 1961), en el poder desde el 20 de enero de 2009, se conforma su personalidad, carisma e ideario político.