Responsabilidad de los proveedores del servicio de internet en relación con la propiedad intelectual - Peña Valenzuela, Daniel (dir.); Bazzani Montoya, Juan David (autor) ((Monografías de Propiedad Intelectual ;)
Obra donde se revisa la clasificación legal, infracciones y regulaciones jurídicas nacionales e internacionales sobre derechos de autor y propiedad industrial en las empresas de servicios de internet en Colombia.