Aspectos legales de la computación en la nube - Peña Valenzuela, Daniel (Universidad Externado de Colombia)
Obra donde se estudian las implicaciones jurídicas del comercio eletrónico y la contratación de servicios por internet mediante la definición de los modelos de negocio, de contrato y de propiedad de la información.