El mundo natural según la teoría de la relatividad de Einstein - Santos Corchero, Emilio ((Me Gusta___ ; ___Ciencias Experimentales))
Contenido: 1) Introducción; 2) La visión del mundo natural tras la obra de Newton; 3) Crisis de las ideas de espacio y tiempo a finales del siglo XIX; 4) Relatividad restringida o especial; 5) La relatividad general; 6) Cosmología.