Codificar/Decodificar : prácticas, espacios y temporalidades del audiovisual en internet - Arias, Juan Carlos (compilación) ((Entrever. Medios electrónicos))
Aquí se reunen textos que reflexionan sobre el lugar del creador/consumidor de imágenes en internet, la condición espacio-temporal del intercambio en línea y las posibilidades estéticas que se producen en el medio.