Lecciones de historia del dolor - Vélez van Meerbeke, Alberto (edición) ((Textos de Ciencias de la Salud))
Conjunto de textos sobre el dolor físico y la manera en que ha sido concebido y atendido a lo largo de la historia. Incluye tres ensayos que van más allá de ese entorno, dos sobre su representación en la pintura de Rembrandt y otro más sobre el mal de amores.