La práctica del trabajo en equipo del profesorado - Bonals, Joan ((Graó ; Formación y Desarrollo Profesional del Profesorado))
Obra que presenta problemáticas, métodos y estrategias para el trabajo en equipo de los profesores con respecto a la planeación educativa del currículo, del centro educativo y de las relaciones con los alumnos.