Move Up : ¿por qué algunas culturas avanzan y otras no? - Rapaille, Clotaire ((Pensamiento Taurus))
Obra que analiza los factores biológicos y culturales que permiten a las personas y a las sociedades desarrollarse y superarse para lograr (o no) el estado de bienestar.