Antología de la música barroca - Hill, John Walter ((Akal Música ;)
Obra en dos volúmenes que reconstruye, en el primero, la evolución de la música barroca, mientras que el segundo reproduce una gran cantidad de partituras de piezas del período, con la letra al lado, tanto en el idioma original como en español.