Paisajismo : 1000 ideas - Kottas, Dimitris (Links)
Presentación de proyectos de paisajismo desarrollados recientemente, que dan cuentas de las tendencias en el campo y de la diversidad de respuestas que la arquitectura y el urbanismo están dando al espacio público para la convivencia ciudadana.