Logo Construction : How to Design and Build a Logo - Yacomuzzi, Paula (Harper Design)
Se presentan aquí numerosos ejemplos de logos de las más diversas empresas y marcas, acompañados de entrevistas con los despachos involucrados, en las que hablan de su proceso creativo, sus fuentes de inspiración y sus aprendizajes, entre otros.