The Design Hotels Book : The Story of a Movement and a Community - Taschen, Angelika (texto); Sendlinger, Claus (presentación) (Design Hotels)
Design Hotels es una compañía que representa y comercializa servicios de hotelería de los establecimientos adscritos. Se trata de hoteles de diseño, concebidos en un marco de recuperación y respeto de la cultura en que se sitúan. El libro describe textual y visualmente hoteles miembros del grupo alrededor del mundo.