Privatización y despojo : las pensiones del ISSSTE - Ortega, Max (Itaca)
Análisis económico, jurídico y político de la privatización de la seguridad social en México, con el caso concreto de las pensiones del ISSSTE, donde se evalúan los antecedentes, fundamentos y consecuencias para los trabajadores.