Confiabilidad de sistemas electrónicos - Roca, José Luis (Nueva Librería)
Contenido: 1) Introducción; 2) Conceptos matemáticos; 3) Modelos de falla catastrófica; 4) Modelos de falla paramétrica; 5) Confiabilidad de sistemas; 6) Confiabilidad en el diseño y en el proyecto; 7) Ensayos de confiabilidad; 8) Confiabilidad del software; 9) Distribución de la confiabilidad. Apéndices.