24 paseos por Venecia - Curnow, Philip ((24 Paseos por___))
Colección que, como lo anuncia el título, describe 24 rutas distintas para recorrer a pie la ciudad aludida, visitando lugares emblemáticos del sitio, pero con opciones para descubrir también aspectos simpáticos o poco conocidos de la urbe.