Historia de las matemáticas : en los últimos 10,000 años - Stewart, Ian ((Drakontos))
El autor aborda la historia de las matemáticas y cómo a lo largo de los siglos ha evolucionado. Esta nace con los números para contar cosas en el las civilizaciones de Oriente como en la antigua Babilonia en las tablillas de arcilla o en el Egipto antiguo en sus jeroglíficos. Hasta la actualidad con los sistemas complejos.