Humanismo ignaciano : una espiritualidad dinámica para el siglo XXI - Modras, Ronald (Pontificia Universidad Javeriana)
Obra que recupera y analiza la historia, la teología y la espiritualidad ignaciana para nuestros días, a través de los perfiles de pensadores y activistas jesuitas que vivieron el modelo humanista.