Procesos estocásticos con aplicaciones - Barbosa Correa, Rodrigo (Universidad del Norte)
Contenido: 1) Introducción a los procesos estocásticos; 2) Cadenas de Markov; 3) Estados de una cadena de Markov; 4) Teoría de filas; 5) Problemas y estudio de casos. Apéndices.