Cristianos, entre la persecución y el mobbing - Arasa Favà, Daniel (Milenio)
El autor presenta datos y reflexiones sobre la persecusión de cristianos en el mundo y afirma que ellos son la población religiosa que sufre mayor hostigamiento actualmente; en Oriente mueren decenas de miles cada año y en Occidente son acosados a causa de su fe y de la intolerancia social hacia la libertad religiosa.