Patentes y medicinas esenciales : la armonización entre el derecho a la salud y la propiedad intelectual - Schöts, Gustavo Juan ((Estudios CPI ;)
Se abordan los fundamentos teóricos de la interacción entre el acceso a los medicamentos esenciales y las patentes de los mismos. Se incluyen los aspectos doctrinales sobre este campo de la Iglesia católica, los aspectos éticos normativos sobre la propiedad intelectual y el conflicto dentro de la comunidad internacional entre el derecho a la salud y el derecho de propiedad.