Un año ajetreado - Wiazemsky, Anne ((Panorama de Narrativas ;)
Actriz y escritora, Anne Wiazemsky narra aquí, en clave de ficción, los principios de su relación con Jean-Luc Godard, con quien luego se casaría. La novela es la vez un fresco del mundo del cine y la cultura francesa en la década de los 60 del pasado siglo.