Efecto riqueza y sus interrelaciones macrofinancieras : análisis de los factores que influyeron en la crisis inmobiliaria - Arriaga Navarrete, Rosalinda (UAM Iztapalapa, División de Ciencias Sociales y Humanidades : Miguel Angel Porrúa)
Obra que analiza el efecto de los mercados y ciclos inmobiliarios (precio de la vivienda, consumo, valoración, endeudamiento, créditos) en la economía financiera, mediante un estudio comparado entre España, Estados Unidos e Inglaterra.