Violencia contra las mujeres : descripción e intervención biopsicosocial - López Zafra, Esther (Universidad de Jaén)
Obra que analiza las causas psicológicas y sociales de la violencia contra las mujeres, entre las que destacan las relaciones de desigualdad y la estructura social permisiva contra la agresión, para presentar aspectos generales de intervención psicopedagógica que ayudan a la recuperación integral de las víctimas.