Visión artificial industrial : procesamiento de imágenes para inspección automática y robótica - Fuente López, Eusebio de la ((Manuales y Textos Universitarios. Ingeniería ;)
Contenido: 1) introducción; 2) La imagen digital; 3) Manipulación geométrica de imagen; 4) Imágenes binarias; 5) Operaciones morfológicas; 6) Filtrado; 7) Detección de contornos; 8) Ajuste y detección de modelos.