Ecotoxicología - Marzio, Walter Darío di ((Manuales EUDEBA))
Contenido: 1) Las sustancias tóxicas y su comportamiento ambiental; 2) Ecotoxicología del organismo; 3) Ecotoxicología supra-individual; 4) Casos específicos.