Las ocultas : una experiencia de la prostitución - León, Marta Elisa de ((Noema) [s.n.])
La autora relata su experiencia personal de diez años como prostituta en clubes y casas de citas en España, actividad en la que se inicio por juego y le creo una adicción al dinero fácil, pero de la cuál salío con terapia psicológica.