Cañerías y recipientes de presión : diseño de cañerías y recipientes : daño en servicio - Otegui, José Luis (Universidad Nacional de Mar del Plata)
Contenido: 7) Introducción al diseño por cálculo numérico; 8) Mecanismos de daño; 9) Influencia de defectos y cargas cíclicas, fractura; 10) Aptitud para el servicio y vida remanente de cañerías y recipientes a presión; 11) Inspección basada en el riesgo (RBI); 12) Cargas dinámicas y uniones flexibles; 13) Reparación de Cañerías.