Cañerías y recipientes de presión : diseño de cañerías y recipientes - Otegui, José Luis (Universidad Nacional de Mar del Plata)
Contenido: 1) Evolución de los códigos; 2) Breve repaso de la teoría de elasticidad; 3) Admisibilidad de esfuerzos en cañerías y recipientes a presión; 4) Diseño de recipientes a presión; 5) Diseño de cañerías; 6) Tensiones secundarias, plasticidad localizada.