Control automático con herramientas interactivas - Guzmán Sánchez, José Luis (autor); Aracil Santonja, Javier (prólogo) (Pearson : Universidad Nacional de Educación a Distancia)
Contenido: 1) Introducción; 2) De los modelos físicos no lineales a los modelos lineales; 3) Respuesta temporal; 4) Respuesta en frecuencia; 5) Relación de los parámetros de los modelos con los modelos físicos; 6) Sistemas en lazo cerrado y estabilidad; 7) Diseño de sistemas de control; 8) Control de sistemas físicos; 9) Introducción al control en el espacio de estados.