Exito : con o sin crisis - Díaz-Cardiel, Jorge ((Biblioteca Jorge Díaz-Cardiel))
En esta obra, el autor revisa 25 factores (de administración estratégica y economía) que influyeron a que 25 empresas evolucionaran y se anticiparan a tiempos difíciles para convertirse en grandes compañías.