Análisis de fallas : fundamentos y aplicaciones en componentes mecánicos - Otegui, José Luis (Universidad Nacional de Mar del Plata)
Contenido: 1) Introducción; 2) Herramientas para el análisis preliminar de una falla mecánica; 3) Herramientas para el análisis microscópico de una falla mecánica; 4) Mecanismos de daño y falla; 5) Caracterización y ensayo de materiales; 6) Herramientas de modelado mecánico aplicadas al análisis de fallas; 7) Análisis de causas raíz; 8) Mecanismos de daño y falla en maquinarias; 9) Mitigación y extensión de vida frente a fallas de servicios; 10) Consecuencias de una análisis de falla.