Reputación corporativa - Carreras, Enrique ((Biblioteca Corporate Excellence))
La marca y la reputación comercial son dos de los indicadores no financieros más importantes de los intangibles empresariales, y en este texto, los autores presentan teorías, métricas y modelos para desarrollar la confianza y fidelización de los clientes con respecto a la empresa.