Innovar o morir : cómo obtener resultados excepcionales con baja inversión - Morales Nieto, Enrique (Colegio de Estudios Superiores de Administración : Mayol)
El autor considera que la innovación es responsabilidad directa de los gerentes de las empresas, por eso ofrece en este libro una metodología (ideo-práxis) para desarrollar nuevos productos o agregar valor a los ya existentes, además de instrumentos para mercadear de diversas maneras un mismo producto y lograr mayores utilidades, especialmente con las exportaciones y las ventas directas.