Salud para tu cerebro : un programa de prevención del alzheimer - Small, Gary ((Cuerpo y Salud) [s.n.])
Aquí se ofrece un plan para prevenir el alzhéimer sustentado en una valoración de hábitos y estilos de vida de las personas: memoria, estado físico, dieta y nivel de estrés. Las últimas investigaciones al respecto de esta enfermedad demostraron la relación entre estilo de viday probabilidad de padecer alzhéimer.