La vida humana in vitro : un espacio constitucional de disponibilidad para la investigación - Rivera Sierra, Jairo ((Colección de Publicaciones del Centro de Estudios Sobre Genética y Derecho ;)
Obra donde se revisa la posibilidad jurídica de experimentación en la vida embrionaria humana permitida en diversos países, donde no se considera al embrión como persona, y por lo tanto no se falta constitucionalmente a sus derechos.