La defensa de Sócrates : comentario filosófico y traducción española del texto de Platón - García-Baró, Miguel ((Hermeneia ;)
La Apología es la defensa de Sócrates ante las acusaciones en su contra y la decisión de los jueces, donde niega su culpabilidad y justifica su rectitud y estilo de vida en beneficio de la ciudad. El autor interpreta el texto platónico e incluye al final de la presente obra la versión bilingüe griego-español.