Pierde la banca - González González, Miguel Angel ((Acción Empresarial))
Como es sabido, la cadena de corrupción y malos manejos financieros llevaron a España a la aguda crisis económica por la que atraviesa. Crisis de la cual fueron por igual responsables los bancos y la industria de la construcción, copartícipes de la grave especulación inmobiliaria que desencadenó la crisis. El autor de este libro, directivo bancario durante largo tiempo, sin soslayar esos aspectos, pone énfasis en los errores de gestión cometidos por las instituciones financieras y que se sumaron para agravar el problema. Y sugiere caminos para subsanar esos errores.