Valiente clase media : dinero, letras y cursilería - Enrigue, Alvaro ((Argumentos ;)
Ensayo sobre la conformación de la idea de lo americano a través de la literatura que está relacionada, a su vez, con la construcción de la clase media en la América colonial e independiente. Se revisa, por tanto, la relación de la literatura con asuntos financieros y el nacimiento de las literaturas americanas en español y en inglés.