El pequeño Larousse de la gastronomía mexicana - Muñoz Zurita, Ricardo (Larousse)
Diccionario que define e informa de la historia de ingredientes, productos, preparaciones, utensilos, técnicas y contextualización geográfica de la cocina mexicana. No es propiamente un recetario, aunque al ir ocupándose de los platillos describe a grandes rasgos cómo se hacen.