¿A o B? : depende : 70 reflexiones para elegir el camino adecuado - González Alvarez, Angel (Alfaomega ; Altaria)
Obra que propone una serie de preguntas relativas al estilo de vida, las formas del ocio, el trabajo, la salud y la belleza, la alimentación, la pareja y la familia, el consumo y las finanzas, la mente y el espíritu, cómo enfrentar el destino, el activismo y la solidaridad. En cada caso propone dos opciones, si no contrarias, por lo menos distintas sobre cómo elige cada persona llevar su vida, con la finalidad de hacer que el lector reflexione sobre lo que el camino que ha elegido y el que desea llevar a partir de la lectura de este libro.