El efecto Leopi : cómo ganarse la mente, el corazón y el cuerpo de cualquier persona - Castellanos, Leonel (Alfaomega)
Obra que propone un método para abrir la posibilidad de establecer relaciones (amistad, amor, trabajo, etc.) con otras personas a partir del conocimiento de uno mismo que lleva a una actitud segura y de respeto hacia el otro, y también a partir de una clara lectura de las señales que el otro envía.