Todo pasa___ y esto también pasará : cómo superar las pérdidas de la vida - Chávez, Martha Alicia (Grijalbo)
Obra dirigida a jóvenes en que se les explica qué es el duelo, cómo se manifiesta y cuáles son sus etapas, con la finalidad de brindarles, finalmente, herramientas para cerrar el proceso y "dejar ir" el objeto, la situación o la persona a quien se ha perdido.